Zutaten:
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Für die Romesco-Sauce:
- 100g getrocknete Tomaten
- 50g Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Den Grill vorheizen.
- Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Paprika entkernen.
- Die Knoblauchzehen schälen.
- Das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
- Das Gemüse auf dem Grill von beiden Seiten grillen, bis es weich ist.
- Für die Romesco-Sauce alle Zutaten in einem Mixer pürieren.
- Die gegrillten Gemüsescheiben mit der Romesco-Sauce servieren.