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Hering in Senfsoße

Ein klassisches Fischgericht mit eingelegtem Hering in einer aromatischen Senfsoße.

Zutaten:

  • 4 eingelegte Heringe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Senf
  • 2 EL saure Sahne
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die eingelegten Heringe abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Den Senf, die saure Sahne, den Essig und den Zucker in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  4. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und alles gut verrühren.
  5. Die Heringstücke vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Heringe in Senfsoße für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend servieren.