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Heringsfilet in Senfsoße mit Kartoffeln

Ein köstliches Fischgericht mit Heringsfilet in Senfsoße und Kartoffeln
  1. Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und beiseite stellen.
  2. Den Hering abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Hering von beiden Seiten kurz anbraten.
  4. Für die Senfsoße die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einer weiteren Pfanne anbraten.
  5. Mit Brühe und Sahne aufgießen und aufkochen lassen.
  6. Saure Sahne und Senf hinzufügen und alles gut verrühren.
  7. Den angebratenen Hering in die Soße geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Kartoffeln auf Tellern anrichten und den Heringsfilet in Senfsoße darauf verteilen.
  10. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.