Zutaten:
- 250g Löffelbiskuit
- 100g Butter
- 500g Himbeeren
- 500g Sahne
- 200g Frischkäse
- 100g Zucker
- 5 Blatt Gelatine
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Die Löffelbiskuit zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen.
- Die Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.
- Sahne steif schlagen und kalt stellen.
- Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft verrühren.
- Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Hitze auflösen. Etwas Himbeerpüree unterrühren und dann mit der restlichen Masse vermengen.
- Sahne unter die Frischkäse-Masse heben.
- Die Creme auf dem Biskuitboden verteilen und glatt streichen. Für 4 Stunden kalt stellen.
- Mit frischen Himbeeren dekorieren und servieren.