Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hochzeitstorte

Ein köstliches Rezept für eine fruchtige Hochzeitstorte mit Sahne, Beeren und weißer Schokolade.

Zutaten:

  • 400g Mehl
  • 200g Zucker
  • 200g Butter
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250g Sahne
  • 500g frische Beeren
  • 200g weiße Schokolade

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Mehl, Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker und Backpulver zu einem Teig verrühren.
  3. Den Teig in zwei Springformen füllen und ca. 30 Minuten backen.
  4. Dann die Böden auskühlen lassen.
  5. Die Sahne steif schlagen und auf den unteren Boden streichen.
  6. Die frischen Beeren auf der Sahne verteilen.
  7. Den zweiten Boden darauf legen.
  8. Die weiße Schokolade schmelzen und über die Torte gießen.
  9. Nach Belieben mit weiteren Beeren dekorieren.