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Hochzeitstorte

Eine fruchtige und cremige Hochzeitstorte, die jeden Gast begeistern wird.

Zutaten:

  • 300g Mehl
  • 200g Zucker
  • 200g Butter
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200ml Milch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 400g Früchte der Saison
  • 500g Sahne
  • 100g Puderzucker

Anleitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Milch und Vanilleextrakt zu einem Teig vermengen.
  3. Eine Springform einfetten und den Teig hineingeben.
  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
  5. Auskühlen lassen.
  6. Die Früchte der Saison putzen und in kleine Stücke schneiden.
  7. Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
  8. Den Kuchen waagerecht halbieren und eine Hälfte mit Sahne bestreichen.
  9. Früchte auf der Sahne verteilen.
  10. Die zweite Kuchenhälfte darauflegen und die Torte mit der restlichen Sahne bedecken.
  11. Nach Belieben mit weiteren Früchten dekorieren.
  12. Guten Appetit!