Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hochzeitstorte

Köstliche Hochzeitstorte mit frischen Beeren und Sahne.

Zutaten:

  • 500g Mehl
  • 300g Zucker
  • 250g Butter
  • 5 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300g Sahne
  • 500g frische Beeren

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Springform einfetten.
  2. Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Salz, Milch und Vanillezucker zu einem Teig verrühren.
  3. Den Teig in die Springform füllen und ca. 40 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  4. Die Sahne steif schlagen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
  5. Die frischen Beeren auf der Sahne dekorativ anordnen.
  6. Die Hochzeitstorte mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, bevor sie serviert wird.