Zutaten:
- 500g Butter
- 500g Zucker
- 10 Eier
- 750g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Pck. Vanillezucker
- 250ml Milch
- 250g gemahlene Mandeln
- 500g Sahne
- 200g Schokolade
- Früchte und dekorative Elemente nach Belieben
Zubereitung:
- Butter mit Zucker schaumig schlagen.
- Eier einzeln hinzufügen und gut verrühren.
- Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Milch und gemahlene Mandeln dazugeben und zu einem Teig verrühren.
- Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius ca. 45 Minuten backen.
- Torte auskühlen lassen und dann in 3 gleich dicke Böden schneiden.
- Sahne steif schlagen und zwischen die Böden streichen.
- Den Rand der Torte mit Sahne bestreichen und nach Belieben mit Schokolade, Früchten und dekorativen Elementen verzieren.
- Gut gekühlt servieren und genießen!