Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hochzeitstorte

Ein klassisches Rezept für eine köstliche Hochzeitstorte, die jede Feier perfekt abrundet.

Zutaten:

  • 500g Butter
  • 500g Zucker
  • 10 Eier
  • 750g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 250ml Milch
  • 250g gemahlene Mandeln
  • 500g Sahne
  • 200g Schokolade
  • Früchte und dekorative Elemente nach Belieben

Zubereitung:

  1. Butter mit Zucker schaumig schlagen.
  2. Eier einzeln hinzufügen und gut verrühren.
  3. Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Milch und gemahlene Mandeln dazugeben und zu einem Teig verrühren.
  4. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius ca. 45 Minuten backen.
  5. Torte auskühlen lassen und dann in 3 gleich dicke Böden schneiden.
  6. Sahne steif schlagen und zwischen die Böden streichen.
  7. Den Rand der Torte mit Sahne bestreichen und nach Belieben mit Schokolade, Früchten und dekorativen Elementen verzieren.
  8. Gut gekühlt servieren und genießen!