Zutaten:
- 6 Eier
- 250g Zucker
- 250g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 250g weiche Butter
- 400g Frischkäse
- 200g Puderzucker
- 200 ml Sahne
- 500g frische Beeren
- essbare Blumen zur Dekoration
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eier und Zucker schaumig schlagen.
- Mehl und Backpulver unterheben.
- Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 30 Minuten backen.
- Auskühlen lassen.
- Frischkäse und Puderzucker verrühren.
- Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
- Boden waagerecht teilen und mit der Frischkäsecreme bestreichen.
- Beeren auf der Creme verteilen.
- Zweiten Boden aufsetzen und restliche Creme darauf verteilen.
- Mit essbaren Blumen dekorieren.
- Fertige Torte mindestens 4 Stunden kalt stellen.