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Hochzeitstorte

Ein traumhaftes Rezept für eine fruchtige Hochzeitstorte mit Frischkäsecreme und Beeren, perfekt für den großen Tag!

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 250g Zucker
  • 250g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250g weiche Butter
  • 400g Frischkäse
  • 200g Puderzucker
  • 200 ml Sahne
  • 500g frische Beeren
  • essbare Blumen zur Dekoration

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eier und Zucker schaumig schlagen.
  3. Mehl und Backpulver unterheben.
  4. Teig in eine gefettete Springform geben und ca. 30 Minuten backen.
  5. Auskühlen lassen.
  6. Frischkäse und Puderzucker verrühren.
  7. Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
  8. Boden waagerecht teilen und mit der Frischkäsecreme bestreichen.
  9. Beeren auf der Creme verteilen.
  10. Zweiten Boden aufsetzen und restliche Creme darauf verteilen.
  11. Mit essbaren Blumen dekorieren.
  12. Fertige Torte mindestens 4 Stunden kalt stellen.