Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hochzeitstorte

Leckere Hochzeitstorte mit Früchten und Sahne für den besonderen Anlass.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 250g Zucker
  • 250g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 250g weiche Butter
  • 500g Sahne
  • 200g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 500g Erdbeeren
  • 500g Himbeeren
  • Frische Blumen zur Dekoration

Anleitung:

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Eimasse heben.
  3. Die weiche Butter dazugeben und alles gut verrühren.
  4. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.
  5. Den Biskuitboden auskühlen lassen.
  6. Die Sahne steif schlagen und mit Zucker und Vanillezucker süßen.
  7. Die Erdbeeren und Himbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
  8. Den Biskuitboden waagerecht halbieren und mit Sahne und Beeren belegen.
  9. Den oberen Boden darauf setzen und die Torte mit Sahne und Beeren dekorieren.
  10. Mit frischen Blumen verzieren und kühl stellen.