Zutaten:
- 500g Butter
- 400g Zucker
- 8 Eier
- 600g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 200ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 500g Früchte der Saison
- 500g Sahne
- 200g Marzipan
- Lebensmittelfarbe
Anleitung:
- Butter und Zucker schaumig schlagen.
- Eier einzeln unterrühren.
- Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in die Buttercreme einrühren.
- Vanilleextrakt hinzufügen.
- Teig in drei Formen aufteilen und bei 180°C 30-40 Minuten backen.
- Früchte waschen und in Scheiben schneiden.
- Sahne steif schlagen.
- Marzipan ausrollen und mit Lebensmittelfarbe einfärben.
- Eine Biskuittorte mit Sahne bestreichen und mit Früchten belegen.
- Zweite Torte daraufsetzen und wiederholen.
- Dritte Torte aufsetzen und mit Sahne einstreichen.
- Marzipan über die Torte legen und glatt streichen.
- Nach Belieben dekorieren.