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Hochzeitstorte

Klassische Hochzeitstorte mit fruchtiger Füllung und Sahne-Topping.

Zutaten:

  • 400g Mehl
  • 250g Zucker
  • 250g Butter
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200ml Milch
  • 200g Früchte nach Wahl
  • 400ml Sahne
  • 150g Puderzucker

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und eine Springform einfetten.
  2. Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Vanillezucker und Milch zu einem Teig verrühren.
  3. Teig in die Springform füllen und im Ofen ca. 45 Minuten backen.
  4. Kuchen auskühlen lassen und horizontal halbieren.
  5. Früchte auf den unteren Kuchenboden verteilen.
  6. Sahne steif schlagen und Puderzucker unterheben.
  7. Einen Teil der Sahne auf die Früchte geben und oberen Kuchenboden darauf legen.
  8. Restliche Sahne auf dem Kuchen verteilen und nach Belieben dekorieren.
  9. Fertige Hochzeitstorte mindestens 2 Stunden kalt stellen.