Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hochzeitstorte

Ein leckeres Rezept für eine selbstgemachte Hochzeitstorte mit frischen Früchten und Sahne.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 300g Zucker
  • 300g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 200g weiche Butter
  • 200g gemahlene Mandeln
  • 200ml Milch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 500g Sahne
  • 200g Früchte der Saison
  • Zuckerperlen zum Dekorieren

Anleitung:

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Mehl, Backpulver, Butter, Mandeln, Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
  3. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen lassen.
  4. Nach dem Backen auskühlen lassen und den Boden zweimal waagerecht durchschneiden.
  5. Die Sahne steif schlagen und auf den Böden verteilen. Dabei auch Früchte dazwischen schichten.
  6. Die Torte mit Sahne und Früchten dekorieren und mit Zuckerperlen bestreuen.
  7. Fertig ist die köstliche Hochzeitstorte!