Zutaten:
- 6 Eier
- 300g Zucker
- 300g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 200g weiche Butter
- 200g gemahlene Mandeln
- 200ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 500g Sahne
- 200g Früchte der Saison
- Zuckerperlen zum Dekorieren
Anleitung:
- Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Mehl, Backpulver, Butter, Mandeln, Milch und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren.
- Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen lassen.
- Nach dem Backen auskühlen lassen und den Boden zweimal waagerecht durchschneiden.
- Die Sahne steif schlagen und auf den Böden verteilen. Dabei auch Früchte dazwischen schichten.
- Die Torte mit Sahne und Früchten dekorieren und mit Zuckerperlen bestreuen.
- Fertig ist die köstliche Hochzeitstorte!