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Hochzeitstorte Rezept

Ein köstliches Rezept für eine selbstgemachte Hochzeitstorte mit saftigen Böden, luftiger Sahne und fruchtiger Dekoration.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 300g Zucker
  • 250g Butter
  • 400g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500ml Sahne
  • 200g weiße Schokolade
  • Früchte der Saison zum Dekorieren

Anleitung:

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Die weiche Butter unterrühren.
  3. Mehl, Backpulver, Salz, Milch und Vanillezucker hinzufügen und alles zu einem Teig verrühren.
  4. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
  5. Den Kuchen auskühlen lassen und waagerecht in drei Böden teilen.
  6. Die Sahne steif schlagen und die Hälfte davon auf dem unteren Boden verteilen.
  7. Den zweiten Boden darauflegen und mit der restlichen Sahne bestreichen.
  8. Den letzten Boden daraufsetzen.
  9. Die weiße Schokolade schmelzen und über die Torte gießen, sodass sie gleichmäßig herunterläuft.
  10. Die Hochzeitstorte mit den Früchten der Saison dekorieren.
  11. Die Torte mindestens 2 Stunden kühl stellen, damit die Schokolade fest wird.