Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hochzeitstorte Rezept

Ein köstliches Rezept für eine selbstgemachte Hochzeitstorte mit frischen Früchten und Sahne.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 250g Zucker
  • 250g Butter
  • 250g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250ml Milch
  • 400g Sahne
  • 400g Früchte nach Wahl

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eier und Zucker schaumig schlagen, Butter hinzufügen und weiter rühren.
  3. Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermischen und abwechselnd mit Milch unter die Eimasse heben.
  4. Teig in zwei Springformen füllen und ca. 30 Minuten backen.
  5. Böden abkühlen lassen und waagerecht halbieren.
  6. Sahne steif schlagen und auf den untersten Boden streichen, mit Früchten belegen.
  7. Nächsten Boden darauf setzen und wiederholen, mit dem obersten Boden abschließen.
  8. Torte mit Sahne und Früchten dekorieren.
  9. Fertige Torte mindestens 1 Stunde kühl stellen.