Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hochzeitstorte Rezept

Leckeres Rezept für eine fruchtige und schokoladige Hochzeitstorte

Zutaten:

  • 400g Mehl
  • 250g Zucker
  • 250g Butter
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200ml Milch
  • 200g Sahne
  • 250g frische Beeren
  • 250g Schokolade

Anleitung:

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Butter und Zucker schaumig schlagen.
  3. Eier und Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren.
  4. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch zur Butter-Ei-Mischung geben.
  5. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und ca. 45 Minuten backen lassen.
  6. Nach dem Backen auskühlen lassen und einmal waagerecht durchschneiden.
  7. Die Sahne steif schlagen und auf den unteren Tortenboden streichen.
  8. Die frischen Beeren auf der Sahne verteilen.
  9. Den oberen Tortenboden daraufsetzen.
  10. Die Schokolade schmelzen und über die Torte gießen.
  11. Nach Belieben mit weiteren Beeren dekorieren.