Zum Inhalt wechseln
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Backen & Süßes
Brot und Brötchen
Cremes
Eis
Kekse & Plätzchen
Konfiserie
Kuchen
Pudding
Tarte/Quiche
Torten
Geschmacksrichtung
Bitter
Milde
Mittelscharf
Normal
Salzig
Sauer
Scharf
Sehr Scharf
Süß
Umami
Getränke
Bowle
Cocktails
Kaffee, Tee & Kakao
Liköre
Punsch
Shakes
Menüarten
Beilage
Dessert
Frühstück
Hauptspeise
Salat
Suppen
Vorspeisen
Regionen
Afrika
Amerika
Asien
Australien
Europa
Karibik & Exotik
Mittlerer und Naher Osten
Osteuropa
Saison
Frühling
Halloween
Herbst
Ostern
Silvester
Sommer
Weihnachten
Winter
Spezielle Küche
Babynahrung
Camping
Cross-Cooking
Ernährungskonzepte
Festlich
Fingerfood
Fitness
Geheimrezepte
Kinder
Party
Raffiniert & preiswert
Resteverwertung
Saucen & Dips
Schnell & einfach
Studentenküche
Wursten
By
Automatically Hierarchic Categories in Menu Hello Elementor|Hello Elementor Child
Menü
Backen & Süßes
Brot und Brötchen
Cremes
Eis
Kekse & Plätzchen
Konfiserie
Kuchen
Pudding
Tarte/Quiche
Torten
Geschmacksrichtung
Bitter
Milde
Mittelscharf
Normal
Salzig
Sauer
Scharf
Sehr Scharf
Süß
Umami
Getränke
Bowle
Cocktails
Kaffee, Tee & Kakao
Liköre
Punsch
Shakes
Menüarten
Beilage
Dessert
Frühstück
Hauptspeise
Salat
Suppen
Vorspeisen
Regionen
Afrika
Amerika
Asien
Australien
Europa
Karibik & Exotik
Mittlerer und Naher Osten
Osteuropa
Saison
Frühling
Halloween
Herbst
Ostern
Silvester
Sommer
Weihnachten
Winter
Spezielle Küche
Babynahrung
Camping
Cross-Cooking
Ernährungskonzepte
Festlich
Fingerfood
Fitness
Geheimrezepte
Kinder
Party
Raffiniert & preiswert
Resteverwertung
Saucen & Dips
Schnell & einfach
Studentenküche
Wursten
By
Automatically Hierarchic Categories in Menu Hello Elementor|Hello Elementor Child
Hugo
Erfrischender Longdrink mit Prosecco, Holunderblütensirup und Soda
Zutaten:
6 cl Prosecco
4 cl Holunderblütensirup
2 cl Soda
Eiswürfel
Gurkenscheiben und Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
Eiswürfel in ein Glas geben
Prosecco, Holunderblütensirup und Soda hinzufügen
Umrühren
Mit Gurkenscheiben und Minze garnieren