Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Kakao-Cocktail mit Schokoladen-Rand

Ein leckerer Kakao-Cocktail mit Schokoladen-Rand und einem Hauch von Amaretto.

Zutaten:

  • 100 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Schuss Amaretto
  • Schokoladensirup
  • Schokostreusel

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Sahne hinzufügen und gut verrühren.
  3. Das Kakaopulver dazugeben und alles gut vermischen.
  4. Einen Schuss Amaretto hinzufügen und nochmals umrühren.
  5. Den Rand eines Glases mit Schokoladensirup bestreichen und in Schokostreuseln tunken.
  6. Die Kakao-Mischung in das Glas gießen und sofort servieren.