Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Klassischer Weihnachtspunsch

Ein deliciouser und klassischer Weihnachtspunsch, der perfekt für kalte Winterabende ist

Zutaten:

  • 1 Liter Rotwein
  • 250 ml Orangensaft
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 5 Nelken
  • 1 Sternanis
  • 1 Orange, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

  1. Den Rotwein, Orangensaft und braunen Zucker in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. Die Zimtstange, Nelken und Sternanis dazugeben.
  3. Die Orangen- und Zitronenscheiben hinzufügen.
  4. Den Punsch für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren die Gewürze und Früchte entfernen.