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Knuspriges Baguette

Ein einfaches Rezept für knuspriges Baguette, perfekt für jede Gelegenheit.
  1. 500g Weizenmehl
  2. 1 Päckchen Trockenhefe
  3. 1 TL Salz
  4. 1 TL Zucker
  5. 300ml lauwarmes Wasser
  6. Mehl für die Arbeitsfläche
  1. Das Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen. Die Trockenhefe, Salz und Zucker in die Mulde geben.
  2. Das lauwarme Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für ca. 1 Stunde gehen lassen.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Baguette formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Baguette mehrmals schräg einschneiden.
  4. Das Baguette erneut abgedeckt für ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 220°C vorheizen.
  5. Das Baguette im vorgeheizten Ofen für ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen auf einem Gitter auskühlen lassen und frisch servieren.