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Knuspriges Baguette

Ein einfaches Rezept für knuspriges Baguette, perfekt für den nächsten Brunch oder als Beilage zu Suppen und Salaten.

Zutaten:

  • 500g Weizenmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 350ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

  1. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
  2. Salz, Zucker und Trockenhefe in die Mulde geben und mit etwas lauwarmem Wasser verrühren.
  3. Nach und nach das restliche Wasser hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  4. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen.
  5. Den Teig zu einem Baguette formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  6. Das Baguette diagonal einschneiden und mit etwas Mehl bestäuben.
  7. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  8. Das Baguette für 25-30 Minuten goldbraun backen.
  9. Nach dem Backen abkühlen lassen und genießen!