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Knuspriges Baguette

Knuspriges Baguette mit einer herrlich luftigen Krume.

Zutaten:

  • 500g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 350ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:

  1. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken.
  2. Hefe, Zucker und Salz in die Mulde geben und mit etwas Wasser verrühren. 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Restliches Wasser hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  4. Teig abdecken und an einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen.
  5. Teig nochmal durchkneten, zu einem Baguette formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem scharfen Messer einschneiden.
  6. Baguette abdecken und erneut für 30 Minuten gehen lassen.
  7. Den Ofen auf 220°C vorheizen und das Baguette für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.