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Knuspriges Baguette

Ein einfaches Rezept für selbstgemachtes baguette mit knuspriger Kruste und weicher Krume.
  1. 500 g Weizenmehl in eine große Schüssel sieben.
  2. 1 TL Trockenhefe und 1 TL Zucker hinzufügen und vermischen.
  3. 350 ml lauwarmes Wasser langsam dazugießen und zu einem Teig kneten.
  4. Teig abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
  5. Teig nochmals durchkneten und zu einer Baguette-Form rollen.
  6. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit einem scharfen Messer einschneiden.
  7. Baguette mit Wasser besprühen und 30 Minuten ruhen lassen.
  8. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 25-30 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
  9. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor es serviert wird.