Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Knuspriges Baguette

Ein einfaches Rezept für knuspriges Baguette, das perfekt zu Suppen, Salaten oder als Snack passt.

Zutaten:

  • 500g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 300ml warmes Wasser

Zubereitung:

  1. Mehl in eine Schüssel sieben, Trockenhefe, Salz und Zucker dazugeben und vermischen.
  2. Nach und nach warmes Wasser hinzufügen und zu einem Teig kneten.
  3. Teig abdecken und an einem warmen Ort für 1 Stunde ruhen lassen.
  4. Teig auf einer floured Arbeitsfläche zu einer Baguette-Form formen.
  5. Baguette mit einem Messer einige Male einschneiden.
  6. In den auf 200°C vorgeheizten Ofen schieben und für 20-25 Minuten backen, bis es goldbraun ist.