Zum Inhalt wechseln
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Backen & Süßes
Brot und Brötchen
Cremes
Eis
Kekse & Plätzchen
Konfiserie
Kuchen
Pudding
Tarte/Quiche
Torten
Geschmacksrichtung
Bitter
Milde
Mittelscharf
Normal
Salzig
Sauer
Scharf
Sehr Scharf
Süß
Umami
Getränke
Bowle
Cocktails
Kaffee, Tee & Kakao
Liköre
Punsch
Shakes
Menüarten
Beilage
Dessert
Frühstück
Hauptspeise
Salat
Suppen
Vorspeisen
Regionen
Afrika
Amerika
Asien
Australien
Europa
Karibik & Exotik
Mittlerer und Naher Osten
Osteuropa
Saison
Frühling
Halloween
Herbst
Ostern
Silvester
Sommer
Weihnachten
Winter
Spezielle Küche
Babynahrung
Camping
Cross-Cooking
Ernährungskonzepte
Festlich
Fingerfood
Fitness
Geheimrezepte
Kinder
Party
Raffiniert & preiswert
Resteverwertung
Saucen & Dips
Schnell & einfach
Studentenküche
Wursten
By
Automatically Hierarchic Categories in Menu Hello Elementor|Hello Elementor Child
Menü
Backen & Süßes
Brot und Brötchen
Cremes
Eis
Kekse & Plätzchen
Konfiserie
Kuchen
Pudding
Tarte/Quiche
Torten
Geschmacksrichtung
Bitter
Milde
Mittelscharf
Normal
Salzig
Sauer
Scharf
Sehr Scharf
Süß
Umami
Getränke
Bowle
Cocktails
Kaffee, Tee & Kakao
Liköre
Punsch
Shakes
Menüarten
Beilage
Dessert
Frühstück
Hauptspeise
Salat
Suppen
Vorspeisen
Regionen
Afrika
Amerika
Asien
Australien
Europa
Karibik & Exotik
Mittlerer und Naher Osten
Osteuropa
Saison
Frühling
Halloween
Herbst
Ostern
Silvester
Sommer
Weihnachten
Winter
Spezielle Küche
Babynahrung
Camping
Cross-Cooking
Ernährungskonzepte
Festlich
Fingerfood
Fitness
Geheimrezepte
Kinder
Party
Raffiniert & preiswert
Resteverwertung
Saucen & Dips
Schnell & einfach
Studentenküche
Wursten
By
Automatically Hierarchic Categories in Menu Hello Elementor|Hello Elementor Child
Mai Tai
Der Mai Tai ist ein fruchtig, erfrischender Cocktail mit Rum, Limettensaft und Mandelsirup.
Zutaten:
6 cl Rum
2 cl frischer Limettensaft
1,5 cl Mandelsirup
1,5 cl Orangenlikör
Crushed Ice
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben
Shaken und in ein Glas mit Crushed Ice abseihen
Mit einer Limettenscheibe garnieren