Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mango-Sorbet

Köstliches Mango-Sorbet mit fruchtigem Geschmack.

Mango-Sorbet

Zutaten:

  • 2 reife Mangos
  • 120 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Die Mangos schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Die Mangostücke zusammen mit Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Die Masse durch ein feines Sieb streichen, um alle groben Stücke zu entfernen.
  4. Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Herstelleranweisung gefrieren lassen.
  5. Falls keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in eine flache Metallschüssel gießen und für 4 Stunden einfrieren. Alle 30 Minuten mit einer Gabel kräftig umrühren, um die Bildung von Eiskristallen zu verhindern.
  6. Das Sorbet in einem luftdichten Behälter im Gefrierfach aufbewahren.