Zutaten:
- 250g Paella-Reis
- 500ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 200g Tintenfischringe
- 200g Garnelen
- 200g Muscheln
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Safranfäden
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Olivenöl in einer Paella-Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten.
- Den Reis hinzufügen und kurz mitbraten, bis er glasig ist.
- Die gehackten Tomaten, Paprikapulver, Safranfäden, Salz und Pfeffer dazugeben.
- Die Gemüsebrühe angießen und alles gut vermengen. Für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Tintenfischringe, Garnelen und Muscheln auf dem Reis verteilen. Die Paella für weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Meeresfrüchte durchgegart sind.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.