Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mehrstöckige Torte

Ein köstliches Rezept für eine mehrstöckige Torte mit verschiedenen Füllungen und Dekorationen.

Zutaten:

  • 1 kg Mehl
  • 500 g Zucker
  • 400 g Butter
  • 6 Eier
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 500 ml Milch
  • 300 g Schokolade
  • 200 g Marzipan
  • 500 ml Sahne
  • Früchte nach Belieben

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Vanillezucker und Milch zu einem Teig verarbeiten.
  3. Teig auf mehrere Kuchenformen aufteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
  4. Schokolade schmelzen und über den ersten Boden verteilen.
  5. Marzipan dünn ausrollen und über den zweiten Boden legen.
  6. Sahne steif schlagen und auf den dritten Boden verteilen.
  7. Früchte nach Belieben auf dem obersten Boden platzieren.
  8. Tortenböden übereinander stapeln und nach Wunsch dekorieren.