Zutaten:
- 1 kg Mehl
- 500 g Zucker
- 400 g Butter
- 6 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Pck. Vanillezucker
- 500 ml Milch
- 300 g Schokolade
- 200 g Marzipan
- 500 ml Sahne
- Früchte nach Belieben
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Vanillezucker und Milch zu einem Teig verarbeiten.
- Teig auf mehrere Kuchenformen aufteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
- Schokolade schmelzen und über den ersten Boden verteilen.
- Marzipan dünn ausrollen und über den zweiten Boden legen.
- Sahne steif schlagen und auf den dritten Boden verteilen.
- Früchte nach Belieben auf dem obersten Boden platzieren.
- Tortenböden übereinander stapeln und nach Wunsch dekorieren.