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Mehrstöckige Torte

Ein himmlisches Rezept für eine mehrstöckige Torte mit Schokoladencreme und frischen Beeren.

Zutaten:

  • 500g Mehl
  • 300g Zucker
  • 250g Butter
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250ml Milch
  • 300g Schokoladencreme
  • 200g frische Beeren
  • Zuckerperlen zum Verzieren

Anleitung:

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier hinzufügen und weiter rühren.
  3. Mehl, Backpulver und Vanillezucker vermischen und abwechselnd mit der Milch zur Butter-Zucker-Mischung geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Den Teig auf drei gleichgroße Backformen verteilen und für etwa 30 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  5. Die Tortenböden abkühlen lassen und jeweils mit einer Schicht Schokoladencreme bestreichen.
  6. Die frischen Beeren auf einer der Tortenböden verteilen und mit einem weiteren Tortenboden bedecken.
  7. Die restlichen Tortenböden ebenso aufschichten, bis alle Böden verbraucht sind.
  8. Die gesamte Torte mit Schokoladencreme ummanteln und mit Zuckerperlen verzieren.
  9. Vor dem Servieren kühl stellen und genießen!