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Mehrstöckige Torte

Ein farbenfrohes und leckeres Rezept für eine mehrstöckige Torte mit Frischkäse-Frosting und frischen Früchten.

Zutaten:

  • 500g Mehl
  • 300g Zucker
  • 250g Butter
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250ml Milch
  • Lebensmittelfarbe nach Belieben
  • Frischkäse-Frosting
  • Frische Früchte zur Dekoration

Anleitung:

  1. Ofen auf 180°C vorheizen und drei Springformen einfetten.
  2. Mehl, Zucker, Butter, Eier, Backpulver, Vanillezucker und Milch zu einem Teig verrühren.
  3. Den Teig gleichmäßig auf die drei Springformen verteilen.
  4. Nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzufügen, um verschiedene Farbschichten zu erhalten.
  5. Die Springformen nacheinander für 25-30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
  6. Die Böden abkühlen lassen und anschließend aufeinander stapeln, dabei zwischen den Schichten Frischkäse-Frosting verteilen.
  7. Die Torte mit frischen Früchten dekorieren und genießen!