Zutaten:
- 300g Nudeln nach Wahl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 200g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 200g mittelscharfer Käse, gerieben
- 200ml Sahne
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten.
- Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten, bis es bissfest ist.
- Die Sahne und das Paprikapulver unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln in eine Auflaufform geben und das Gemüse darüber verteilen.
- Den geriebenen Käse darüber streuen.
- Den Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
- Heiß servieren und genießen!