Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Nuss-Nougat-Konfekt

Köstliches Konfekt aus Nuss-Nougat, gehackten Nüssen und Schokolade mit einem Hauch Honig.

Zutaten:

  • 200g Nuss-Nougat
  • 100g gehackte Nüsse (z.B. Haselnüsse, Mandeln)
  • 50g gehackte Schokolade
  • 50g Kokosfett
  • 1 EL Honig

Zubereitung:

  1. Das Kokosfett in einem Topf schmelzen lassen.
  2. Nuss-Nougat, gehackte Nüsse, gehackte Schokolade und Honig hinzufügen und gut vermischen.
  3. Mit einem Löffel kleine Portionen der Masse auf Backpapier setzen und zu kleinen Konfektkugeln formen.
  4. Die Konfektkugeln für ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. In einer verschließbaren Dose aufbewahren und nach Belieben genießen.