Zutaten:
- 250g Nudeln nach Wahl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin anbraten.
- Das Gemüse hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten, bis es leicht weich wird.
- Die gehackten Tomaten, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen.
- Die Sauce für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und die Aromen sich gut verbunden haben.
- Zum Schluss die Nudeln unterheben und alles nochmals kurz aufkochen lassen.
- Die Gemüse Nudeln heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.