Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Österreichische Käsespätzle

Köstliche österreichische Käsespätzle mit Nudeln und mittelscharfem Geschmack.

Zutaten:

  • 500g Spätzle
  • 200g geriebener Käse (z.B. Emmentaler oder Bergkäse)
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Spätzle nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten.
  4. Die gekochten Spätzle dazugeben und gut vermengen.
  5. Den geriebenen Käse darüber streuen und schmelzen lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  7. Heiß servieren und genießen!