Zutaten:
- 250g Spinatnudeln
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 TL gemahlener Kümmel
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Tasse Gemüsebrühe
- 1/2 Tasse Sahne
Zubereitung:
- Die Spinatnudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch anbraten.
- Die Paprikastreifen hinzufügen und für etwa 5 Minuten braten.
- Den gemahlenen Kümmel und das Paprikapulver dazugeben, gut umrühren.
- Die Gemüsebrühe und Sahne einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die gekochten Spinatnudeln in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.