Zutaten:
- 500g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl glasig dünsten.
- Die Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Für ca. 5 Minuten anbraten.
- Das Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Dann die gehackten Tomaten sowie Paprikapulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer dazugeben. Gut vermengen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Die gekochten Nudeln unterheben und alles gut vermischen.
- Nach Bedarf mit zusätzlichem Cayennepfeffer würzen und heiß servieren.