Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Österreichisches vegetarisches Nudelgericht mit mittelscharfem Geschmack

Ein schnelles, vegetarisches Nudelgericht mit einem Hauch von Schärfe aus Österreich.

Zutaten:

  • 250g Nudeln
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 kleine Zucchini, gewürfelt
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Olivenöl zum Braten

Anleitung:

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseitestellen.
  2. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
  3. Die Paprikastreifen und Zucchini hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Die gehackten Tomaten, Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
  5. Die Nudeln in die Pfanne geben und alles noch einmal gut vermengen.
  6. Das Gericht heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.