Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pangasiusfilet in Zitronenbutter

Saftige Pangasiusfilets in Zitronenbutter gebacken, ein einfaches und leckeres Fischgericht.

Zutaten:

  • 4 Pangasiusfilets
  • 2 Zitronen
  • 50g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Pangasiusfilets abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zitronen auspressen und den Saft auf die Pangasiusfilets träufeln.
  4. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und über die Filets gießen.
  5. Die Pangasiusfilets in eine Auflaufform geben und für ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis sie gar sind.
  6. Die Filets mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.