Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1/2 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Chilipulver
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun braten.
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Alles weiter braten, bis die Zwiebel glasig ist.
- Das Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
- Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.
- Die Patatas Bravas auf einem Teller anrichten und heiß servieren.