Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Für die Sauce:
- 4 EL Tomatenmark
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Worcestersauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Essig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitung:
- Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
- Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
- Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
- Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und abschmecken.
- Die Kartoffeln auf einem Teller anrichten und mit der Sauce servieren.