Zutaten:
- 500g kleine Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Kurz mitbraten.
- Die gehackten Tomaten hinzufügen und mit Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In einer separaten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten.
- Die Kartoffeln auf einem Teller anrichten und die Tomatensauce darüber geben. Heiß servieren und genießen!