Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 TL Zucker
- 1 EL Essig
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
Anleitung:
- Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
- In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz anbraten.
- Die geschälten Tomaten dazugeben und mit Zucker, Essig und geräuchertem Paprikapulver würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Kartoffeln wieder in die Pfanne geben und gut vermengen. Nochmals kurz aufkochen lassen.
- Auf Tellern anrichten und warm servieren. Guten Appetit!