Zutaten:
- 250g Nudeln
- 200g geriebener Käse
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum Braten
Anleitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Paprikastreifen hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
- Die gehackten Tomaten, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Den geriebenen Käse unter die Tomatensauce mischen, bis er geschmolzen ist.
- Die gekochten Nudeln unterheben und alles gut vermengen.
- Das Gericht heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.