Zutaten:
- 250 g Spaghetti
- 200 g Emmentaler oder Bergkäse, gerieben
- 100 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL scharfer Senf
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Bratöl
Anleitung:
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen.
- In einer Schüssel den geriebenen Käse, Mehl, Eier, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen, bis eine klebrige Masse entsteht.
- Aus der Masse kleine Knödel formen und in einer Pfanne mit etwas Bratöl goldbraun braten.
- Die gekochten Spaghetti auf Teller verteilen und die pikanten Kaspressknödel darauf anrichten.
- Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren und servieren.