Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pimientos de Padrón

Eine köstliche spanische Vorspeise aus frittierten Paprikaschoten mit grobem Meersalz.

Die Pimientos de Padrón sind eine köstliche, spanische Vorspeise, die schnell zubereitet ist und perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Familie ist. Diese kleinen, grünen Paprikaschoten werden frittiert und mit grobem Meersalz bestreut, was ihnen einen einzigartigen Geschmack verleiht.

Zutaten:

  • 200g Pimientos de Padrón
  • Olivenöl zum Braten
  • Grobes Meersalz

Zubereitung:

  1. Die Pimientos de Padrón gründlich waschen und trocken tupfen.
  2. Eine Pfanne mit ausreichend Olivenöl erhitzen.
  3. Die Paprikaschoten in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie leicht gebräunt und aufgeblasen sind.
  4. Die Pimientos de Padrón aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Mit grobem Meersalz bestreuen und servieren.