Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pralinen mit Karamellfüllung

Leckere Pralinen mit einer köstlichen Karamellfüllung, perfekt zum Verschenken oder selbst genießen.

Zutaten:

  • 200g Zucker
  • 100g Sahne
  • 50g Butter
  • 200g Schokolade
  • Pralinenförmchen

Zubereitung:

  1. Den Zucker in einem Topf schmelzen und goldbraun karamellisieren lassen.
  2. Die Sahne vorsichtig hinzufügen und gut verrühren. Die Butter unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Die Karamellmasse abkühlen lassen und dann in die Pralinenförmchen füllen.
  4. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über die Karamellfüllung in den Pralinenförmchen gießen.
  5. Die Pralinen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.