Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Punsch

Ein leckerer Punsch aus Rotwein, Orangensaft und Gewürzen.

Zutaten:

  • 1 Liter Rotwein
  • 150 ml Orangensaft
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Nelken
  • 2 Orangen, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung:

  1. Den Rotwein in einen Topf gießen und erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen.
  2. Orangensaft, Zimtstangen, Nelken und Orangenscheiben hinzufügen. Den Zucker und das Mark der Vanilleschote ebenfalls in den Topf geben.
  3. Den Punsch für etwa 20 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
  4. Vor dem Servieren die Gewürze und Orangenscheiben entfernen.
  5. Den Punsch heiß in Tassen oder Gläser gießen und sofort servieren.