Zutaten:
- 1 Liter Wasser
- 200g Zucker
- 2 Zimtstangen
- 5 Nelken
- 1 Sternanis
- 2 Orangen (Saft und Schale)
- 2 Zitronen (Saft und Schale)
- 250ml Orangensaft
- 250ml Apfelsaft
- 250ml schwarzen Tee
- 100ml Rum
Zubereitung:
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
- Zucker einrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
- Zimtstangen, Nelken, Sternanis, Orangenschale und Zitronenschale hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Orangensaft, Apfelsaft, Tee und Rum unterrühren und weitere 5 Minuten erhitzen.
- Den Punsch durch ein feines Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.
- In Gläser füllen und mit Orangenscheiben oder Zimtstangen garnieren.