Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Punsch Rezept

Ein köstliches Punschrezept für kalte Tage.

Zutaten:

  • 1 Liter Wasser
  • 200g Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 5 Nelken
  • 1 Sternanis
  • 2 Orangen (Saft und Schale)
  • 2 Zitronen (Saft und Schale)
  • 250ml Orangensaft
  • 250ml Apfelsaft
  • 250ml schwarzen Tee
  • 100ml Rum

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
  2. Zucker einrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
  3. Zimtstangen, Nelken, Sternanis, Orangenschale und Zitronenschale hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Orangensaft, Apfelsaft, Tee und Rum unterrühren und weitere 5 Minuten erhitzen.
  5. Den Punsch durch ein feines Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.
  6. In Gläser füllen und mit Orangenscheiben oder Zimtstangen garnieren.