Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Saftiger Schokoladenkuchen

Ein köstlicher Schokoladenkuchen, der einfach zuzubereiten ist und jedem schmeckt.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 200g Butter
  • 200g Zucker
  • 4 Eier
  • 150g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen.
  2. Zucker und Eier schaumig schlagen.
  3. Geschmolzene Schokolade unterrühren.
  4. Mehl, Backpulver und Salz mischen und vorsichtig unterheben.
  5. Den Teig in eine gefettete Form füllen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  7. Auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.