Zutaten:
- 200g dunkle Schokolade
- 200g Butter
- 250g Zucker
- 4 Eier
- 100g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Dose Karamellcreme
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Backform mit Backpapier auslegen.
- Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen.
- In einer Schüssel Zucker und Eier schaumig schlagen.
- Die geschmolzene Schokoladen-Butter Mischung unter die Zucker-Ei Masse rühren.
- Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter die Schokoladenmasse heben.
- Die Hälfte des Teigs in die Backform geben und glatt streichen.
- Die Karamellcreme portionsweise auf dem Teig verteilen und leicht in den Teig drücken.
- Den restlichen Teig darauf verteilen und glatt streichen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen.
- Auskühlen lassen, in Quadrate schneiden und genießen!